fb512.cn1周年全民抽奖iphone x

如果抽中寄件需要付邮费!需用中国支付宝,支付邮费!如果没有中国支付宝请去淘宝找代付! 一天可以抽一次,可能你就这么幸运中了!免费iphone x不香么 fb512.cn网站周年大抽奖送iphone x

👤3

加入

最近信息

代放 20個/盒 100$ n95款biofriend 之前囤左貨 現平放 有需要到以下網址自行購買 https://heungshing5442415.shoplineapp.com BFE - Bacterial Filtration Efficiency (can filter particles from 3 microns upwards) PFE - Particulate Filtration Efficiency (can filter particles from 0.1 microns upwards) VFE - Viral Filtration Efficiency (can filter particles from 0.1 to 5 microns upwards) ASTM - An ASTM standardised face mask can be categorised as level one (low protection), level two (medium protection), and level three (high protection). 口罩BioMask™是Filligent Inc.稱為BioFriend的一系列產品的一部分,該產品使用的材料可現場殺死H1N1,MRSA,SARS和禽流感以及其他病原體。 BioFriend™技術是一種可應用於各種基材的塗層,其工作原理是模仿人體細胞上的寡糖位點,病毒和細菌通常會通過這些位點附著。 更具體地說,該裝置模擬細胞膜表面寡糖上的末端唾液酸殘基。 一旦結合,病原體就會被嵌入的銅和鋅離子破壞,從而破壞其細胞壁並干擾其正常代謝。 這種方法的好處是,由於微生物被殺死而不是簡單地過濾,因此與目前的口罩(例如N95)相比,完全不透氣的密封不是必需的,並且口罩幾乎不會傳到人體,因此 口罩是在無監督的情況下公眾使用的良好選擇。 面罩可在有效佩戴8小時後保持有效。
ben
你好
ben
/enroll
ben
/channel
ben
/enroll